Polizei-Sportverein Lippe-Detmold e.V. - Abteilung Angelsport

* *

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.
Hast du deine Aktivierungs E-Mail übersehen?
30.05.17 :: 12:53:31

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge

Seiten: [1] 2 3

16 Mai 2017 - Neue Postanschrift PSV

Ab sofort hat die Abteilung Angeln eine neue Postanschrift:

PSV Detmold e.V. - Abteilung Angeln

32776 Lage

Bitte ab sofort sämtliche Briefpost an diese Adresse.

Vielen Dank.

10 Mai 2017 - Wahlprüfsteine 2017

Am Sonntag 14.05.2017 ist es soweit, die Karten können neu verteilt werden,

jedem Angler sollte dies bewußt werden, folgt man der Auflistung unseres Verbandes,

unseres Interessenvertreters, den LFV Westfalen und Lippe.

Nachdem die GRÜNEN mit der SPD bereits das Landes-Jagdgesetz in eine Katastrophe in vielen Bereichen verwandelt haben,

und bereits vor über 20 Jahren die Grundsteine für weitreichende Enschränkungen bei der Fischerei legten, in dem fast jedes Gewässer ein Naturschutzgebiet wurde,

ist davon auszugehen, dass mit einer wesentlichen Abschaffung oder graverenden Einschränkung der privaten Fischerei zu rechnen ist. Bildet Euch eine Meinung mit den Wahlprüfsteinen 2017.

Petri Heil
Hagen Siedler

Wer Angeln will, sollte wählen gehen ~  muss wählen!

Ein klick auf das Bild leitet direkt zum Artikel:

Wahlprüfsteine 2017

Share on Twitter! Digg this story! Del.icio.us Share on Facebook! Technorati Reddit StumbleUpon

Kurze Mitteilung !

Auf unserer Terminliste wurde bereits der Termin für die Mitgliederversammlung des Hauptvereins angegeben,

dieser Termin ( Ende März) wird verschoben ! Noch ist kein Datum bekannt, wir werden es hier aber 4 Wochen zuvor bekannt geben.

Bitte regelmäßig nachschauen - wir bitte diesmal um besonders rege Teilnahme!

-Der Abteilungsvorstand-

Liebe Anglerjugend,

wie in den letzten Jahren auch, beginnen wir das Angeln für Euch mit einer Fahrt zum Forellensee.

Diesmal am 18.03.2017 , Treff 07:00Uhr am Angelsport-Center in Detmold.

Jan und Rolf bitten dringend um Voranmeldung

(geht auch an jugend@psv-angeln.de)

... das ist die Kröte im Heidland, die spinnt.

Liebe Angler,

das Heidland ist demnächst mal wieder gesperrt, das ist die Straße am Heidesee. Noch ist es ja sehr kalt, aber wenn die ersten Sonnenstralen wieder wärmeres Wetter werden lassen und es dann regnet, dann kommen die Kröten!

Dieses Jahr haben sie sich etwas besonders vorgenommen, Eisbaden!

Das Ordnungsamt schreibt uns dazu :

"Wie jedes Jahr wird in dem Abgrabungsgebiet die Amphibienwanderung wieder losgehen, evtl. schon kommendes Wochenende. Denn nach einer kurzen Kältephase sollen die Nächte lt. Wetterbericht schon ab Sonntag / Rosenmontag wieder deutlich wärmer werden. Wie bekannt  erfolgt seitens der Stadt Lage seit Jahren zum Schutz der Kröten, Frösche und Molche die Sperrung der Straße „Im Heidland“ und des zur Hüntruper Straße führenden Bruchweges während der Abend- und Nachtstunden in der Zeit zwischen 19:00 Uhr (zur Sommerzeit später) und 6:45 Uhr. Die mobile Straßensperre wird zum Wochenende vorbereitet. Der genaue Zeitpunkt der Schließung steht aber noch nicht fest und kommt ggf. sehr kurzfristig.

Die Angelgewässer sind mit Fahrzeugen von der Hüntruper Straße aus über die Schieregge erreichbar. Das Fahrzeug soll außerhalb des gesperrten Straßenabschnittes abgestellt werden, z. B. kann am Friedhof geparkt werden. Der Angelplatz im gesperrten Abschnitt muss zu Fuß aufgesucht werden. Schweres Gepäck kann man auch rechtzeitig vor der Schließung zum Angelplatz schaffen und das Fahrzeug dann bis zur Schließung wegfahren.  "

Seiten: [1] 2 3

Mondphase